Очный курс в Москве в октябре 2019

Порой случается так, что для того, чтобы зачать очаровательного малыша, приходится потратить немало времени и сил.  Вроде бы вредные привычки оставлены и уже давно позабыты, диагностическая проверка у всех врачей пройдена, со здоровьем все в порядке, но долгожданного малыша все нет и нет. Что делать? В такой ситуации зачать малыша и стать счастливыми родителями помогут методы китайской метафизики.

Конечно, лучше всего они действуют в комплексе, то есть сначала нужно посмотреть,  а что же прописано в ваших картах Ба Цзы, когда лучший период для зачатия, может быть стоит немного подождать и все произойдет гораздо легче, нежели сейчас пытаться пробить «головой стену». Или наоборот, именно в этом году не стоит расслабляться, потому что такой год, нужный для беременности придет не скоро. Ба цзы очень точно расскажет нам об этом.

А после того как диагностика проведена,  можно подключить такие мощные инструменты, как Фэн шуй и Ци Мэнь.

Фэн шуй позволит скорректировать пространство вокруг вас, чтобы добавить недостающие элементы в карту Ба Цзы. Чаще всего проблемы с зачатием испытывают женщины с очень холодными или «пересушенными» картами, и добавить в карту нужные элементы не так то просто, но не нужно отчаиваться, в этом замечательно помогает Традиционная китайская медицина и фэн шуй.

Ну и конечно, очень важно, какие энергии получает ваша входная дверь, кровать и плита, эти предметы в доме как «приемники», которые аккумулируют энергию и передают живущим в доме людям.  Иногда квартира или дом прекрасно аккумулируют денежную энергию, а вот здоровье совсем не поддерживает, и получается, что люди много работают, доходы растут, а счастья, здоровья не прибавляется, отношения ухудшаются, и большая часть денег уходит на восстановление здоровья.

Как правильно настроить эти точки в квартире именно с учетом того, чтобы был соблюден нужный баланс, мы будем говорить на профессиональном курсе «Беременность в Ба Цзы» в октябре 2019 года.  http://bazi-oksana.ru/kurs-beremennost-v-batszy-kak-osushhestvit-mechtu

 

 

Добавить комментарий