Что такое китайская метафизика

Китайская метафизика – учение о Ци, чистой энергии, дающей жизнь всему живому. Задача специалиста по метафизике определить направление энергетических потоков, которые принесут человеку пользу, позволят ему жить гармонично и счастливо. К сожалению, большинство людей считают, что  Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь  – это всего лишь предрассудки и суеверия, а некоторые даже считают что это религиозная секта.

На самом же деле китайская метафизика – это серьезная наука, которая изучает влияние энергетических потоков на человека и его жизнь, которая основана на четких формулах, законах и принципах.

Китайская метафизика является стройной, последовательной  и практически применяемой системой в мире

В своей работе я всегда использую комплексный подход к решению проблем.
Мы все — живые люди, находящиеся в динамике развития. И у любого человека возникают проблемы, цели и задачи. И порой, даже у самых удачливых и благополучных бывают трудности или какие-то скрытые неудовлетворенности жизнью. У некоторых есть действительно серьезные вопросы, требующие решения — в семье, взаимоотношениях, бизнесе, здоровье.

Методы китайской метафизики – это не волшебная палочка, способная мгновенно превратить тыкву в карету, а Золушку в принцессу. Но — это реальный инструмент, позволяющий влиять на конкретные события и ситуации.

Как говорят Мастера: «Не существует чудес, существует только та или иная степень знания. И если что-то не работает — вы просто неправильно это используете».

Причины жизненных проблем могут быть в:

  • нашей судьбе (то, что дано небом — карта Ба Цзы);
  • нашем окружении (Фэн Шуй);
  • наших действиях (стратегии и тактике поведения).

Поэтому комплексный подход к решению любой задачи позволяет наиболее полно раскрыть ситуацию и наметить пути её решения.

Добавить комментарий