Надежный боец с COVID-19 

Ну что, друзья, половина года у нас позади, но тема коронавируса продолжает быть актуальной, к сожалению, не миновала она и мою семью.

Я писала, что постоянно принимаю препараты ТКМ корпорации «Ли вест», и это то, что держит на плаву меня уже почти 5 лет. От рождения у меня не самое крепкое здоровье, и бесконечная умственная работа по 10-12 часов на протяжение долгих лет здоровья не прибавила.

Слава Богу что на моем пути встретился «Ли вест» и  грамотный доктор (я уже писала об этом https://www.instagram.com/p/CLkWJIEhQhb/?utm_source=ig_web_copy_link) поэтому профилактику ковида я рассматривала только с препаратами ТКМ. И те мои родственники, кто при болезни, или после нее принимали препараты «Ли веста» восстановились в разы быстрее, теперь это уже свершившийся факт. У всех, кто переболел очень ослаблен желудочно-кишечный тракт из-за приема антибиотиков, ну и остаточные явления — сильная слабость, даже у молодых.

За время пандемии врачи корпорации «Ли вест» составили различные схемы приема препаратов при разной степени тяжести болезни, а также для восстановления после нее, так как препараты действуют комплексно, восстанавливая все системы организма в совокупности. Конечно, каждый случай и организм индивидуален, поэтому принимайте решение вместе с врачами, все эти препараты можно сочетать с лечением западными препаратами, если случай тяжелый.

Последняя разработка врачей ТКМ – это надежный боец с COVID-19 концентрат «Цин фэй пай ду», который с успехом применялся в Китае в период пандемии.

10 мая 2021 г. газета China Daily опубликовала статью: «Недавно проведенное исследование показало — концентрат («ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ») очищает легкие и выводит токсины. Он изготовлен по рецептам традиционной китайской медицины и широко применяется для лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Препарат помогает вдвое снизить уровень смертности среди госпитализированных пациентов с такими симптомами, как вирусная пневмония, грипп, простуда, трудный кашель на фоне общей слабости».

Многокомпонентный (20 трав и растений), сбалансированный состав создавался для купирования симптомов, характерных для коронавирусной инфекции: кашля, удушья, жара, мокроты. Компоненты препарата выводят токсины и способствуют восстановлению нарушенных систем.   Препарат отлично зарекомендовал себя при пневмонии, в том числе вирусной. Способствует очищению легких и выведению токсинов из организма.

Но один в поле не воин! Поэтому врачи корпорации «Ли Вест» рекомендуют применять концентрат в сочетании с другими препаратами «Ли Вест», чтобы добиться лучшего результата за более короткий срок.

📌 При легкой форме пневмонии:
• концентрат «Цин фэй пай ду»;
• эликсир «Шуан хуа бао»;
• пилюли «Фан фэн вань».
Надежный боец с COVID-19 

📌📌При средней форме пневмонии:
• концентрат «Цин фэй пай ду»;
• эликсир «Чин же ду»;
• экстракт «Сы ни сань».

Надежный боец с COVID-19 

 📌📌📌 Тяжелая форма пневмонии (дозировки всех препаратов рекомендуется увеличить в 2 раза):
• концентрат «Цин фэй пай ду»;
• экстракт «Сы ни сань»;
• пилюли «Фан фэн вань».

Надежный боец с COVID-19 

🎎 В восстановительный период после пневмонии принимайте эликсиры «Лаочжан» и «Лаоли», а также концентрат «Цзянь гу»

Надежный боец с COVID-19 

 Друзья, сохраняйте пост и пополняйте аптечку, чтобы вовремя обезопасить себя и своих близких!

Корпорация Ли вест

Будьте здоровы!

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ИЮЛЬ 2021