Путешествия в 2021 году

2021 год по китайскому солнечному календарю   вступит в свои права 3 февраля, и уже сейчас я получаю много вопросов о том, куда можно путешествовать в наступающем году.

Хотя для большинства из нас поездки и путешествия еще под вопросом, но я очень надеюсь, что к лету карантин ослабнет и мы постепенно начнем входить в привычное русло.  Также многие люди планируют поездки на учебу, по роду своей деятельности и зная заранее, в какие месяцы, где неблагоприятные сектора, можно спланировать удачную поездку и отказаться от неудачной. А то, что путешествия в направлении годовой и месячной 5 неблагоприятны, увы у меня накопилось много случаев, подтверждавших это. Для тех кто не в теме – каждый год энергии меняют свое местоположение в пространстве, об этом рассказывает школа «летящих звезд», которая описывает энергетику помещений. И мы вносим некие коррективы, нейтрализуя негативные сектора и усиливая благоприятные.  Это можно сравнить с дождем и зонтом) Если вы проигнорируете его и пойдете без зонта — промокнете, а зная что на улице идет дождь оденетесь по погоде, возьмете зонт и вы можете даже получить удовольствие от прогулки под дождем.

Итак, в этом посте я хочу расписать на каждый месяц 2021 года в каких направлениях лучше не путешествовать, не летать на далекие расстояния, особенно если с точки зрения фэн шуй у вас в квартире будут активны эти же сектора. Например, нельзя лететь на юго-восток, а у вас дверь с юго-востока в квартиру. На вас подействует сильнее, чем на других. Лучше, конечно, смотреть в совокупности вашу карту ба цзы, квартиру ну и направления. Но не у всех есть такая возможность, поэтому учтите хотя бы один фактор.  Что может случиться? Самое частое это заболевания, сложности в поездках, обрыв коммуникации, договоренностей, ссоры, кражи.

Путешествия в 2021 годуВесь год с февраля 2021 по февраль 2022 года будет неблагоприятно путешествовать на юго-восток от вашего местонахождения.  Наиболее неблагоприятные месяцы, когда в направлении юго-востока будет очень сильна негативная энергия – апреле, июне, августе, октябре.

Для каждого города это будут разные страны и города. Например, для Москвы юго- восточное направление это Индия, Узбекистан, Азербайджан, ОАЭ, Мальдивы.  Можно летать  в Испанию, Италию, Грецию,  Египет, Турцию, Крым, Японию, США.

Вы можете ввести свой город в калькулятор направлений, например вот здесь https://www.mingli.ru/  и посмотреть, что для вас юго-восток.

Направления по месяцам:

Февраль 2021 – неблагоприятно летать на юго-восток.

Март 2021 — ось юго-восток и северо-запад

Апрель 2021 юго-восток и запад

Май 2021 – юго-восток и северо-восток

Июнь 2021 – юго-восток и юг

Июль 2021 – юго-восток и север

Август 2021 года — юго-восток и юго-запад

Сентябрь 2021 – юго-восток и восток

Октябрь 2021 – юго-восток очень опасен, энергия дублируется

Ноябрь 2021 юго-восток

Декабрь 2021 — ось юго-восток и северо-запад

Январь 2022 – юго-восток и запад

Надеюсь что это напоминание поможет вам планировать удачные поездки в течение года!

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ЯНВАРЬ 2021Благородные помощники в 2021 году