Активация процветания 27 июня

27 июня предлагаю вам  провести активацию Трёх Генералов, или  активацию Процветания.

Активация «Трех Генералов» считается денежной активацией, она способна принести новые возможности и дополнительные источники дохода, привлечь в жизнь необходимую помощь и поддержку, помочь в каком-то важном деле и лечении, сдвинуть с мертвой точки застопорившийся проект и преодолеть застой в делах, ускорить продажу недвижимости и найти новых клиентов.

Для получения результата важно четко представлять свою цель, видеть желаемый результат, задавать направление для потока энергий, чтобы дать им возможность осуществить для вас именно то, чего вы хотите!

Итак, 27 июня в час Змеи (09:35-11:35 по Москве)  или Собаки (19:35-21:35 по Москве) ставим фонтан на северо-востоке 1 (в секторе Быка). Активацию не стоит делать тем, кто родился в год Козы.

В этом году там находится и Благородный помощник года – Солнце, который помогает мужчинам достигнуть успеха, а женщинам приносит помощь от мужчин.  Это очень сильная благоприятная энергия, аналог Благородного человека в Ба Цзы, которая наполнит ваш дом позитивной энергией, а вам поможет в достижении ваших целей!

Желаю всем удачи и гармонии в доме!

Коментария
  • Александр
    Ответить

    Большое спасибо за ответ, Ирина! То есть в момент активации просто нужно удалить из дома того, кому она неблагоприятна? И неважно, что активация будет происходить в его комнате или в общей зоне: кухне, например.

    • admin
      Ответить

      Да, все верно. Лучше если этого человека дома не будет. Но самое больше действие на того кто ставит активатор.

Добавить комментарий