Выбираем жениха…

Каждая девушка, которая хочет прожить долгую и счастливую жизнь с любимым супругом, обычно  представляет себе, каким должен быть ее будущий муж, рисует в голове  картинки совместной жизни. И это прекрасно, чем яснее вы будете понимать какие отношения ищите, тем быстрее ваш принц найдет вас))))

Естественно все мы разные, поэтому   мужчина, который совершенно не подходит одной девушке, может оказаться идеальным партнером для другой. И в этом нам может помочь карта Ба Цзы. Когда ее читает профессионал, он может рассказать вам очень многое, например как он будет относиться к вашей маме, каким он будет отцом, какой карьерный и финансовый рост его ожидает, будет ли  он ревнивым  и посматривать на сторону,  или наоборот прекрасным и верным мужем.

Давайте посмотрим, что в карте мужчины может указывать на то, что он будет заботливым, внимательным, сильным и достойным мужем, а что указывает на то, что  в совместной жизни могут проявиться некоторые черты, которые принесут проблемные моменты.

Сразу же хочу оговориться, что все эти признаки, не есть истина в последней инстанции, и я не призываю, увидев, что-то негативное в карте мужчины, тут же бежать от него без оглядки. Но прислушаться все же стоит. В первую очередь надо посмотреть на Дневную Доминанту мужчины,  небесный ствол в дне рождения, если вы построите карту Ба Цзы.

Дерево ян – чаще всего, дружелюбный, великодушный, принципиальный, агрессивный, нервный, раздражительный, ревнивый, мнительный. Его несгибаемость часто оборачивается негибкостью, строгостью, прямолинейностью и упрямством. Он может прямо высказать в глаза то, что думает, не заботясь о такте, и с трудом меняет свое мнение. При этом люди Цзя готовы прийти на помощь всем тем, кто их окружает.

Лучше всего для такого типа мужчины подойдет жена – Земля инь.

Дерево инь — наиболее приспособляемый из всех типов личности. Далеко не всегда, но достаточно часто, мужчины Дерева инь просто «позволяют» своей супруге опекать и заботиться о них  всю совместную жизнь. Это гибкий, тактичный, обаятельный и дружелюбный, ранимый, эмоциональный, в то же время   хитрый, расчетливый, неуверенный и слабый тип Личности.

По взаимодействию Небесных стволов – «любовное слияние» у Дерева инь  с Металлом ян. И при видимой несовместимости – этот союз как раз может быть очень удачным, но… править в таком союзе будет женщина – Металл ян.

Огонь ян – Финист, ясный Сокол, Красно Солнышко. Активный и доминирующий, дерзкий и  гордый, полный тепла страсти и энтузиазма, но при сильном огне в карте бывает  эгоцентричный, бесцеремонный и  нетерпеливый, самоуверенный и тщеславный. Наиболее благоприятно, если  сияние такого Солнца будет усиливать своим отраженным блеском жена Металл инь.

Огонь инь – таинственное мерцание свечи, отблеск рубинового света на темных углях костра. Самый импульсивный и горячий, непредсказуемый и независимый тип личности Жизнерадостный и харизматичный, эмоциональный и страстный, интуитивный и гордый, но в то же самое время может быть бестактным и суетливым, непредсказуемым и назойливым, бесцеремонным и несдержанным.

Самый лучший тандем у Огня инь с Янской Водой. От этого Вода океана становится теплее, а Огонь  инь более предсказуемым.

Земля ян. Человек – скала, горный хребет. Спокойствие, уравновешенность, надежность, забота, дружелюбие, почтительность и обходительность – вот наиболее характерные качества  мужчины Земля ян.

Из негативных, можно отметить – упрямство и консерватизм, сложность в общении и  негибкость, ревность, жадность,  подозрительность и недоверие. Прекрасной женой для мужчины Земля ян будет Вода инь.

Земля инь. 

Спокойно, медленно, уверенно Земля  инь строит свое настоящее, прекрасно представляя свое будущее. Доброта и миролюбие, надежность и терпение, практичность и реализм – это положительные качества личности Земля инь. К отрицательным можно отнести излишнюю опеку, ревность и собственничество. Земля инь больше всего любит Дерево ян, однако гармоничный союз  в случае, когда Земля инь – мужчина, а Дерево ян – женщина  будет только при условии, что Земля инь сильная и могучая,  в противном случае, Дерево ян вытянет все «соки» из такого партнера.

Металл ян.  Мужчина Металл ян – это верный и надежный защитник. Честный и правдивый, справедливый и несгибаемый. Может быть жестким, узколобым, если карта холодная и много металла.

У типичного Янского Металла складываются очень гармоничные отношения с Иньским Деревом. Мягкость и добросердечие Иньского Дерева заставляет Металл пересмотреть свои устои и отношение к окружающему миру и помогает ему стать  более живым и коммуникабельным, учит любить, прощать  и  не прятать свои  эмоции.

Мужчины Иньского Металла чаще всего красивы, с хорошим цветом лица, с тонкими чертами лица, изящные и……несколько холодные.

Они  очень  справедливы. Не льстят, не заискивают, не обещают, если не уверены, что смогут выполнить обещанное. И в людях ценят такие же качества.

Наилучшие отношения складываются у Металла инь с Огнем – ян.  Но, если Мужчина – Металл инь, а женщина – Огонь ян, то такому мужчине сложно будет главенствовать в семье. Свет Солнца затмит блеск золотого украшения или тонкого стилета.

 

 Стихия самая мощная, непредсказуемая, тайная и всепобеждающая.

Это сильная  вода, которая стремится выйти из берегов и которую может остановить только сильная Земля – земля материков и гор.

Все остальное или разрушается, или подвергается коррозии, или затухает, теряет свою силу, если Янская Вода сильна.  Лучше не стоять  на пути у такой  Воды. Она всегда идет напролом, несмотря на преграды и препятствия.

Люди этого типа личности не боятся трудностей, не любят  долго думать и готовиться к предстоящим делам. Это люди действия.  Янская Вода часто доминирует в коллективе, в семье.

Гармоничный союз у Янской Воды складывается с Иньским Огнем, несмотря на полярность стихий.  Вода не видит в Огненном человеке угрозы для своей свободы, а Человек Пламя с удовольствием будет блистать, отражаясь в водной глади Моря Океана. Идеально, если в брачном союзе  Вода — мужчина, а  Огонь — женщина.

 

Легкое облачко, капля росы, туман раннего утра – это все о человеке Вода инь. Иньская Вода —  самый переменчивый тип личности, который не только меняется и перерождается в течение своей жизни, он может быть разным в течение одного дня и удивительным образом меняться в зависимости от того, кто  находится рядом с ним.

Мужчины типичной Иньской Воды умеют говорить комплименты, могут заставить поверить в свою неотразимость самую несимпатичную женщину. Жены таких мужчин чаще других слышат, что они любимы и неотразимы.

Самые гармоничные отношения у типичной Иньской Воды чаще всего складываются с Янской Землей. Янская Земля становится опорой для Воды, которая, как правило, нуждается в некотором управлении. Янская Земля будет делать это ненавязчиво, так как она любит заботиться о других, а Иньская Вода с легкостью найдет общий язык и подстроиться даже под самую твердую Землю.

Построить свою карту Ба Цзы вы можете на калькуляторе https://www.mingli.ru