Активация для финансов 30 марта

Как можно использовать пространство для своей пользы во время карантина?
С точки зрения Ци Мэнь мы можем поймать «поток удачи», активировав энергетически сильную структуру в помещении для конкретных целей.

Сегодня, 30 марта в час Собаки (19:45-21:20 по Москве) на Западе нашей квартиры сложится очень благоприятная структура «Дракон, поворачивающий голову».

Эта активация привлекает новые источники дохода, дает новые идеи для заработка, привлекает новых клиентов, особенно если вы работаете дома. Раньше я рекомендовала ее делать и в офисе, так как это структура очень хороша для бизнеса, но в новых условиях будем делать только дома)
Что нужно сделать?
В указанное время нужно поставить вентилятор или фонтан в сектор Запада (лучше запад-2) по периметру всей вашей квартиры. Вентилятор должен дуть внутрь квартиры. А вы сами можете в этот промежуток времени прописывать свои идеи, структурировать дела, заниматься самообразованием))) Ну хотя бы подумать о том, какой доход вам нужен и что вы можете сделать в нынешней ситуации для улучшения своего дохода.
Активация не подходит для родившихся в год Тигра.

 

Я уже считаю активации на апрель, и это мощный инструмент, который поможет повысить уровень ЦИ, привлечь новые возможности, и даже улучшить здоровье!
В следующем посте я расскажу, как использовать прогулки, если вам запретили выходить из дома. 
Удачи всем! Берегите себя и не выходите из дома без необходимости!