Экономика в 2020

Продолжение прогноза, начало здесь

Металлическая Крыса ценит серьезный подход к делу и грамотную организацию всех процессов. Должна прослеживаться стратегия, системность, причем во всех аспектах, начиная от планирования бюджета, заканчивая анализом покупок и семейных отношений.

Вода – чистый интеллект, умные технологии, могут появиться новые крипто валюты, новые интеллектуальные разработки. Выиграет тот, кто будет понимать, насколько важно знать новые технологии, инновации. Люди станут крайне неохотно делать инвестиции, будут сложности с тем, чтобы привлекать людей вкладывать деньги. Только если вы предлагаете какую-то новую, очень оригинальную идею, тогда вы сможете привлечь покупателей к тому, чтобы к вам присоединились.

Кто будет востребован и получит прибыль:

  • Строительные фирмы, недвижимость
  • Клининговые компании
  • Хранение, складской бизнес, ломбарды, нотариат
  • Производство керамики, фарфора, фаянса, изделий из натурального камня
  • Добыча, обработка и продажа драгоценных и полудрагоценных камней
  • Мелиорация, очищение воды
  • Кондитерское производство
  • Утилизация отходов

Программисты будут очень хорошо зарабатывать, особенно те, кто связан с защитой информации и хранением секретов.

Активно будет развиваться направления Арктики и Антарктики

В сферах Огня и Дерева сложности.

Это сфера развлечений, реклама, пиар, горячая пища — рестораны и кафе, алкоголь, игорный бизнес, выступления на сцене, модельный бизнес, организация праздников, продажа одежды, особенно из среднего и высшего ценового сегмента. Во всех этих сферах прибыль будет ниже средней.

Victorias Secret в этом году впервые отменила показ. «Это бизнес, у которого были трудности в течение трех или четырех лет, и потребуется некоторое время, чтобы стабилизировать его и вернуть его туда, где он должен быть». Цитата 

Металл. Металлические отрасли, такие как банковское дело, машиностроение, автомобили находятся в не самом благоприятном положении. Металлические отрасли ждет спад, сокращения, реорганизации.

Для водных отраслей (это транспорт, связь, логистика, туризм, чайные магазины) деньги — это Огонь. Все эти отрасли будут в довольно сложном положении. Работать конечно будут, но прибыль может быть ниже ожидаемой.

Неплохо себя будет чувствовать метафизика, психология, хирургия, косметология.

В выигрыше продолжают быть производители и поставщики лекарств, направленных на чистку крови, сосудов, лимфы, на растворение нежелательных отложений и примесей. Процедуры, сервисы, услуги по очистке.

В 2020 году нужно обязательно  следить за качеством воды, которую вы пьете!

Продолжение

Добавить комментарий