Почему важно оценить потенциал квартиры до покупки?

Одна из самых частых консультаций это фэн шуй аудит квартир, и я рада, что в последнее время клиенты стали приглашать меня еще на этапе выбора, между несколькими вариантами, а не после того как купили жилье. И этот момент очень важен! Потому что фэн шуй – индивидуальная наука, можно найти очень хороший дом, который вам нравится внешне, и все устраивает в планировке, но вот незадача – именно вашей семье эта квартира не подходит. И после въезда начинаются проблемы со здоровьем, потеря работы, ссоры и прочие «приятности».

Люди купили новую квартиру в новостройке,  в большинстве случаев «влезли» в ипотеку, что само по себе сильно увеличивает и эмоциональную и финансовую нагрузку, а тут еще как из рога изобилия множатся проблемы. А ведь этого всего можно было избежать, и выплатить ипотеку гораздо быстрее, чем планировали)

И вот тут на помощь приходит фэн шуй, но не тот, популярный, из серии скажите какие обои поклеить в спальне и как правильно поставить статуэтку Ганеши, а классический, помогающий определить энергетический и финансовый потенциал квартиры именно для конкретного человека.  И когда вы покупаете жилье, «настроенное» на вас, как нужная радиостанция, то улучшение начинается во всех сферах жизни, проверено многочисленными консультациями.

Вспоминаю случаи из практики, когда за консультацией обратилась прекрасная семейная пара, прожившая в любви и согласии около 10 лет, муж очень хорошо поднялся по карьерной лестнице, доходы росли, и позволили им купить квартиру в элитном доме.

Дом прекрасный, с хорошей инфраструктурой, но карта звезд в выбранной квартире сформировалась так, что в этой квартире будет хороший финансовый рост, но сильно пострадает аспект отношений.  Я стала говорить об этом, но они были уверены в себе и своей любви. Через 2 года они обратились ко мне на грани развода(((  нам очень многое пришлось там переделывать, тратить дополнительные средства, и до конца ситуацию было сложно исправить, очень там была поражена «тыльная сторона дома» и горная звезда. Ну и  один из признаков, который всегда работает – в секторе «цветка романтики» мужа стоял унитаз. Переносить его они на первой консультации отказались. Такая вот история… слава богу мы подобрали другое жилье и все у них хорошо, но попереживать им пришлось.

Поэтому, если вы не хотите рисковать здоровьем и благополучием (своим и близких людей), обращайтесь к консультанту за помощью заранее, до покупки.

Что необходимо подготовить для консультации:

  • Даты (день, месяц, год, час) и место рождения всех людей, которые будут проживать в квартире
  • Адреса помещений
  • План квартиры и схема расположения квартиры на этаже для каждого варианта (желательно подготовить и выслать заранее на электронную почту).
  • Дата постройки дома (или год заселения первых жильцов в дом).
  • Дата предполагаемого въезда в квартиру.
  • Информация о доме и близлежащем окружении (фото, зарисовки, ваши личные наблюдения и замечания).
  • Но я очень неохотно делаю заочные консультации, консультанту нужно приехать, почувствовать течение энергии, обязательно посмотреть ландшафт, и сделать измерения на месте, тогда консультация будет точной.
  • Если у вас нет возможности пригласить консультанта, то вы снимаете показания сами, я объясню, как это делать.  И предоставляете фото  и видео внешнего окружения.

Как проходит консультация:

  • Вы пишите мне, что хотите обратится за консультацией, и я смотрю по загрузке, иногда у меня бывает очередь на полгода вперед, поэтому чтобы вы не ждали зря, время нужно предварительно согласовать.
  • Вы находите несколько вариантов устраивающих вас квартир, запрашиваете всю необходимую информацию у продавцов и предоставляете мне по электронной почте rozamarena2@gmail.com. Я предварительно оцениваю выбранные вами квартиры и отсеиваю заведомо неблагоприятные.
  • В согласованное время мы встречаемся с вами, чтобы совместно посетить и осмотреть отобранные квартиры. Я делаю компасные измерения и расчеты для анализа объектов.
  • После анализа, в течение нескольких дней я предоставлю краткий письменный отчет.

Обратите внимание — вопросы, связанные с дальнейшим обустройством квартиры в эту консультацию не входят, это только выбор наилучшей квартиры для вас.

Будьте готовы к тому, что поиски подходящего варианта могут оказаться долгими, даже в большом городе.