Активации удачи!

В сентябре есть много прекрасных прогулок для повышения уровня удачи, хочу предложить вам две активации.

Первая —   19 сентября, в час Петуха, она хорошо подходит для повышения удачи, продвижения по службе, удачных инвестиций. Очень хороша эта прогулка для тех, кто ищет вторую половинку.

Так же в это время вы можете поставить вентилятор в секторе Север 2. Там формируется благоприятная структура для активации Благородного помощника  — Тай Ян, Солнца. Это аналог «Благородного человека» в вашей судьбе, дает помощь свыше, помощь мужчинам, а женщинам приходит помощь от мужчин) Так что просим помощь в конкретном деле. Тай Ян активируем перед тем, как совершаем что-то важное, например, перед собеседованием о приеме на работу или сдачей экзамена, после активации  в вашей жизни начинают появляться полезные люди. Если Вы вдруг потревожили опасные сектора в 2019 году (годичную 5, Три Ша, Суй По), то Солнце отменяет негативные последствия.

Вы можете совершить прогулку из дома, или из офиса, но предварительно нужно побыть в помещении не меньше часа.

Этот день не подходит для рожденных в год Быка.

 

Вторая активация — «Зелёный дракон поворачивает лапу» или сокращённо – Дракон. Данная активация считается активацией богатства и карьеры. Приносит процветание и славу, стабильность, развитие бизнеса. Особенно  благоприятна владельцам бизнеса  и людям, чей доход зависит от количества клиентов. Может произойти существенное увеличение объемов работы.  Дракон дает медленный, но надежный рост благосостояния.

Также структура «Зелёный Дракон»  используется, когда нужна поддержка или помощь вышестоящих, когда вы идете устраиваться на работу, проходите отбор, собеседование, делаете презентацию. Это одна из структур, которые используются в комплексном подходе для людей, кто ищет работу.

21 сентября эта структура будет на северо-востоке, в час Дракона

(07:35-09:35 для московского часового пояса)

Активировать эту структуру можно двумя способами:

Активация в помещении

В указанном секторе устанавливается активатор – вентилятор или фонтан — максимально близко к внешнему периметру здания. Если позволяют погодные условия и архитектурные особенности здания в данном секторе рекомендуется открыть окно/форточку.

В двухчасовку, пока действует данная структура, хорошо делать важные звонки, совершать какие-либо действия, направленные на рост и развитие.

Активация прогулкой

В указанное время необходимо выйти из дома и двигаться в сторону с данной структурой. Время в пути и расстояние определяете самостоятельно, но рекомендуется двигаться не менее 15 минут. Разумеется, можно больше. Главное прийти в точку, расположенную в нужном нам секторе, и успеть там зафиксироваться не менее, чем на 15 минут до окончания двухчасовки.

Этот день не подходит для рожденных в год Кролика.

 

 

 

Добавить комментарий