ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АКТИВАЦИЙ

Динамические активации (прогулки и поездки)

Во время такой прогулки Вы сознательно движетесь в определенный час в определенном направлении сквозь «Волшебные Врата для императора» для достижения конкретной цели. В результате такой прогулки человек погружается в благотворный энергетический поток самого пространства и подключается к мощной энергии удачи, поддерживающей развитие и обустройство определенной сферы жизни – любви или брака, карьеры, рождения детей, здоровья и тд.

Как проводить: в нужную двухчасовку выйдите из дома и наметьте себе какое-то место в указанном секторе от вашего дома. Это может быть кафе, торговый центр, просто перекресток, поездка в другой город. Рассчитайте так, чтобы идти (или ехать) вам надо было не менее 15-40 минут, (15 минут в движении – это минимум).

Траектория прогулки может быть любой, главное, чтобы конечная точка находилась в нужном направлении от вашего дома. Во время прогулки сосредотачиваетесь на своей цели — повышение зарплаты, покупка квартиры, новый источник доходов, или встреча с мужчиной или здоровье, смотря какая прогулка.

На месте постойте-посидите минут 15-30 и можете возвращаться домой или ехать по своим делам.

Например: активация должна проходить в восточном секторе относительно нашего дома. Разумеется, мы скорее всего не сможем пойти по прямой траектории, ведь наверняка нам будут стоять соседние дома, а через них мы вряд ли перепрыгнем.

Поэтому нет никаких проблем, если Вы пойдете по другой дороге и не всегда будете идти именно в восточном направлении,  для нас важна именно конечная цель.

 

Вы можете пойти так:

 

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГУЛОК:

Регулярность. Прогулки в нужном направлении можно сравнить с приемом витаминов. Согласитесь, ведь если мы выпьем только лишь одну капсулу витамина С, то вряд ли сможем укрепить здоровье, но вот если сделаем прием витаминов регулярным, то и эффект не заставит себя ждать.

Время. Прогулки совершаются только из места, где вы пробыли не меньше часа!!!!!!!!! Лучше если три часа. Нельзя куда-то доехать (например доехать с работы домой и сразу же пойти на прогулку) и оттуда пойти. Либо вы делаете прогулку с работы (если есть куда идти в этом направлении, либо доезжаете домой,  пробудете там час — два и потом гуляете, если получается по времени. Первые и последние 15 минут указанной двухчасовки использовать не стоит.

Расстояние. Чем дольше Вы можете идти – тем лучше, пешие прогулки предпочтительней поездок, если это конечно не другой город.

Активации в помещении

Среди активаций в помещении можно выделить «Птицу, падающую в гнездо», «Дракона поворачивающего лапу» и «Генералов».

«Птица, падающая в гнездо»

«Птица, падающая в гнездо» — самая любимая многими активизация, потому что делать ничего не надо — только сидеть в нужном секторе и мечтать, думать о самом заветном и желанном.

Смысл данной активизации в том, что небо дает нам какие-то новые возможности, о которых мы мечтаем, но которыми надо воспользоваться, их надо вовремя успеть схватить, иначе если упустите время, то и возможности уйдут, т.е. если вам небо дает какой-то шанс — вам надо им воспользоваться и тогда всё, что вы желаете — вы получите.

Еще, почему многие любят эту активизацию, потому что она денежная — деньги приходят из ничего, стоит только загадать желание, думать об этом во время активизации и деньги приходят, у каждого, конечно свой масштаб, кому-то приходит 1000 рублей, а кому-то десятки тысяч. Можно положить в сектор птицы кошелек и на следующий день приходят деньги — это реальные примеры людей, поэтому пробовать такой подход тоже можно.

Птица очень полезна для тех, кто занимается рискованными делами, например, играет на бирже или в лотереи — если это про вас, то вам надо сесть в сектор птицы и заключить сделку или зачеркнуть заветные цифры, конечно, никто не гарантирует 100% результат — это надо понимать, но всё же, Птица дает потенциал того, что любое дело может быть успешным.

Очень хорошо Птица помогает в тех ситуациях, когда вам надо принять важное решение — небо поможет вам, можете в этом не сомневаться. Эта структура очень помогает тем, кто готовится к экзаменам — потенциал того, что экзамен будет сдан успешно, очень высок.

В общем и целом, Птица — это самое хорошее, наряду с Драконом, что есть в Ци мэнь, это самое сильное и изящное, это то, что действительно может помочь вам, но использовать Птицу, как и Дракона можно только с благими намерениями, иначе будет обратный эффект — если вы кому-то пожелаете что-то плохое, то это вернется к вам.

Как проводить эту активацию:

В указанную двухчасовку нужно сесть в нужный сектор, как можно ближе к внешнему периметру вашей квартиры или дома, не далее 50 см от стены. Если в этом секторе есть окно или дверь, то хорошо их приоткрыть. Во время активации вы можете делать все, что хотите – читать, писать письма клиентам, смотреть телевизор, работать и тд. Желательно не двигаться в этом секторе (ну встать один-два раза можно по большой необходимостиJ) если вы не можете провести там все два часа, то эффект будет, если вы пробудете там от 40 мин -1 часа, этого уже достаточно.

«Дракон поворачивает голову»

Иногда её называют «Зелёный дракон поворачивает лапу» или сокращённо – Дракон. Данная активация считается активацией богатства и карьеры. Приносит процветание и славу, стабильность, развитие бизнеса. Особенно  благоприятна владельцам бизнеса  и людям, чей доход зависит от количества клиентов. Может произойти существенное увеличение объемов работы.  Дракон дает медленный, но надежный рост благосостояния.

Также структура «Зелёный Дракон»  используется, когда нужна поддержка или помощь вышестоящих, когда вы идете устраиваться на работу, проходите отбор, собеседование, делаете презентацию. Это одна из структур, которые используются в комплексном подходе для людей, кто ищет работу.

Активировать эту структуру можно двумя способами:

 

Активация в помещении

В указанном секторе устанавливается активатор – вентилятор или фонтан — максимально близко к внешнему периметру здания. Если позволяют погодные условия и архитектурные особенности здания в данном секторе рекомендуется открыть окно/форточку.

Находиться необходимо в противоположном секторе относительно всей квартиры.

В двухчасовку, пока действует данная структура, хорошо делать важные звонки, совершать какие-либо действия, направленные на рост и развитие.

Пример: Структура дракон находится на юге. В этом случае ставим вентилятор на юге, сами же перемещаемся в северную часть помещения и садимся таким образом, чтобы взгляд был направлен в сторону юга.

Существуют случаи, когда не рекомендуется проводить активации в помещении. В этом случае лучше активировать данную структуру прогулкой или поездкой. Тогда не будет написано, что нужно сидеть напротив.

 

Активация прогулкой

В указанное время необходимо выйти из дома и двигаться в сторону с данной структурой. Время в пути и расстояние определяете самостоятельно, но рекомендуется двигаться не менее 15-20 минут. Разумеется, можно больше. Главное прийти в точку, расположенную в нужном нам секторе, и успеть там зафиксироваться не менее, чем на 15 минут до окончания двухчасовки.

Пример: Используем тот же пример, когда структура находится на юге. В данном случае мы выходим из дома и двигаемся по направлению на юг не менее 15-20 минут, далее фиксируемся в точке сектора хотя бы на 15 минут. Обратно возвращаемся в любом удобном направлении.

«Генералы» – денежные активации

Активация трех Генералов. Это активация трех небесных стволов в раскладе Ци Мень Дун Дзя, которые наделены чудесными свойствами.

Активация Трех Генералов, по сути, является денежной активацией. В зависимости от того, какого Генерала мы активируем, мы можем ожидать приход разных денег. Это могут быть быстрые деньги, которые придут через 7 дней. А может быть доход в виде процветания через 60 дней. Так же очень хорошо активировать Генералов, если хотите продать недвижимость и получить за нее хорошие деньги.

Денежные активизации можно проводить не только дома, но и в офисе. Вам понадобятся: фонтанчик, вентилятор или свеча (заменять нельзя). После проведения данных активизаций в течение нескольких часов вы увидите определенные знаки, которые соответствуют активизации. Если вы их не увидели – не беда, просто знаки – подтверждение из пространства, что активация проведена.   Знаки можно увидеть где угодно: в реальной жизни или по телевизору, в кино, на рекламных щитах и т.д. После получения результатов, пожалуйста, отдайте часть денег на благотворительность.

 

 

Согревание денежной звезды

«Согревание Денежной Звезды» или «Звезды Сокровищ» — очень популярная и любимая всеми активизация. Выполняется она просто: в условленный день в определенном месте нужно зажечь свечу минимум на полтора часа, или на сутки.

Цель активации:

Раз звезда денежная, то ожидаемый результат – деньги. Только у вас должен быть источник получения денег или жизненно важная потребность, на которую вам не хватает некоторой суммы. Если у вас нет ни работы, ни хобби, и вы просто лежите на диване и ждете, что после ритуала вам поставят мешок денег под дверь, то лучше сэкономьте свечку и спичку.

Хотя вы можете получить деньги со своего должника. Есть случаи, когда после согревания денежной звезды клиентам звонил давний должник, который «вдруг» захотел вернуть долг. Но в любом случае деньги не упадут с неба.

Фен шуй работает с тонкими энергетическими настройками. Они очень чувствительны к настроению и помыслам людей. Денежная звезда – она словно дух денег. А с духом надо общаться вежливо и миролюбиво. Не требуйте ничего и не ждите – денежная звезда вам ничего не должна, а вежливо попросите звезду вам помочь. Денежная звезда считается капризной – у кого-то работает, у кого-то нет, у кого-то не везде. Результативность связана и с качеством Ци в доме, и с удачей того, кто проводит ритуал, и с годовыми и месячными аффликциями (5 желтыми).

Как проводить эту активацию:

Я беру толстую свечу, которая горит очень долго – ее хватает на много раз, ставлю в глубокую чашку, чтобы не перевернулась. Ставить нужно также как можно ближе к внешнему периметру квартиры. Если в активации указано – например, юго-запад 2/3, это значит, что из трех подсекторов 45-градусного направления юго-запада вам нужно взять вторую или третью гору. На круге гор указано – юз1,юз2,юз3. По аналогии все остальные сектора.

Обязательно примите меры пожарной безопасности: поставьте свечу на устойчивую тарелку, заприте в другой комнате домашних животных, объясните детям, что свечу трогать нельзя.

Благородные помощники года

Каждый год к нам в пространство приходят так называемые «Благородные помощники». Это аналог Благородного человека в Ба Цзы, очень благоприятная и позитивная энергия. Каждый Благородный используется для своей цели. Позиция «благородных помощников» меняется каждый год!

Тай Ян – Солнце

Активации Солнца – это очень сильная благоприятная энергия, аналог благородного человека в Вашей судьбе. Она нейтрализует негативные воздействия, способствует достижению результата, помощь приходит через мужчин, помогает мужчинам добиться успеха. Отменяет плохой эффект, если вы случайно или вынужденно потревожили плохой сектор (3 ша, Тай Суй, Суй По, 5 желтая)

В 2019 году нужно в указанное время стучать в секторе Крысы – север2, стучать минут 5 по стене. Можно приложить досточку и стучать по ней – главное, чтобы вибрация передавалась стене. Если стучать невозможно – зажгите свечу на это время. Вместо стука можно сделать уборку, включить громкую музыку, поставить фонтан, свечу или вентилятор на эти 2 часа.

Благородный дракон

Благородный Дракон ‐ сектор, активность в котором помогает вернуть долги, сдвинуть с мертвой точки медленно текущие проекты, для взятия кредита, повышение по службе. Обычно активизируется стуком по стенке в этой конкретной горе, но, обязательно в правильно выбранный час. Если вы не можете стучать – поставьте вентилятор, включите музыкальный центр, подвигайте мебель. В 2019 году этот сектор попал в сектор Лошади или юг2.

Великая Инь (Тай Инь)

Способствует установлению мирных, спокойных отношений в семье, помогает женщинам, восстанавливает сбои в коммуникации. Если есть конфликт на работе, а особенно в личных отношениях нужно жечь свечу в этом месте или поставить активный предмет – на определенное время. Сектор Тигра или северо-восток 3 волшебное место для проведения активаций для налаживания семейных отношений в 2019 году. В 2019 году там будет звезда болезней 2, поэтому свечи лучше не жечь, а делать уборку в этом секторе в указанные часы или включить там музыку, поставить Мобил.

Благословенный Дракон

Удача Совершенства (Благословенный Дракон)  наполняет дом энергией счастья, радости и полноты жизни, дает ощущение счастья, повышает настроение. В  2019 году он расположился на юго-западе 3, в сектор Обезьяны. Но так как на юго-западе весь год 5, то мы не проводим в этом секторе активации!!!

У каждого, кто заказывает активации, я отмечаю эти сектора, когда делаю разметку квартиры по направлениям сторон света.

Техника безопасности при активациях

  • Точно выбираем место для активизаций. Активатор должен стоять на расстоянии от 0.5 м от пола и не выше человеческого роста. Сильнее всего будут работать активаторы, которые стоят на высоте в промежутке от пояса до груди человека.
  • Ставим вентилятор или фонтанчик к самой внешней стене, лучше если в этом секторе есть дверь и окно – то к ним.
  • Не используйте для активации первые и последние 15 минут указанной двухчасовки. В это время энергии меняются, а потому не устойчивы.
  • Если вы не можете делать все два часа активацию ставьте на сколько можете       — от 30 минут уже можно.
  • Нельзя делать активации, если в доме есть тяжелобольные, лежачие люди и дети до 1 года. Излишек энергии будет искать выход и куда организм его направит – неизвестно.
  • Нельзя проводить активации в санузлах и ванных комнатах.
  • Ставьте свечу в чашку, чтобы если она перевернулась – не было возгорания.
  • Не проводить активизации в дни Личного разрушителя. Это дни с животным, которое сталкивается с вашим годом рождения (например, для рожденного в год Лошади, нельзя проводить активации в день Крысы). В активациях это отмечено – нельзя проводить людям, рождённым в определенный год.
  • Нельзя проводить активации в секторе звезды Пятерки годовой. В 2019 году это юго-запад.
  • Нельзя проводить активации в секторе Пятерки месячной.
  • Личного разрушителя и Пятерки я сама исключаю при расчете активаций для вас.
  • Не проводим активацию, если есть внешние Ша в указанном секторе

Под Ша внешнего окружения подразумевается:

  • Уродливые или разрушенные здания
  •  ЛЭП (линии электропередач)
  •  Водонапорные башни
  • ГЭС (гидроэлектростанции)
  •  Трубы ТЭЦ (теплоэлектроцентралей).
  •  Строительный кран
  •  Засохшее дерево,  находящиеся на уровне или выше Вашего этажа.
  •   Если Ша внешнего окружения находится ниже Вашего этажа, то Ша на Вас не действует.

Если вы в рабочее время не можете включить активатор (вентилятор или фонтан), то воспользуйтесь очень удобной вещью – розеткой таймером. Она включит и выключит в любое время, и ночью, чтобы не вставать.

 

 

 

Ну и напоследок хочу вам сказать — начинайте радоваться малому — сразу на вас миллион не свалится, все зависит от вашей карты, улучшения будут постепенными, с мелочей — но и за них нужно уметь благодарить пространство!

Добавить комментарий